Набор в хелперы будет проводиться на усмотрения руковадителей. Набор будет проходить на форуме. Хелперы будут назначены 10.01.2015г. Прежде чем писать заявку, ознакомьтесь с этой темой -  Раздел Хелперов Сервера . Все критерии набора, оформление и т.п - будет уже непосредственно в самой заявки. Ограничения по возрасту не будет, пока не будет.

Модераторы проекта будут выбираться исключительно из хелперов, поэтому не нужно говорить, почему не поставили меня, я же 50 уровень. Уровень будет играть роль, но не столь важную(К примеру набор будет с 5 уровня, т.е для подачи заявки вам нужно иметь минимум 5 уровень, но это вовсе не означает, что в хелперы не попадет игрок с 5 уровнем, а попадет с 35. Шансы есть у всех, все перед друг другом равны. Армен с шашлычной и Николай из "Реальных пацанов" - по сути разницы ни какой, все люди, все живут и дышат, то же самое и здесь - не важно какой вы уровень, 5 или 35, важно какой вы человек, думаю вы поняли о чем я).

И самое главное, не нужно обижаться на администрацию на то, что не поставили именно вас. Поймите, нельзя поставить всех, каким бы добрым не был администратор.Если хотите попасть именно вы - раскройтесь до конца и вы обязательно попадете в хелперы. Всех с наступающим, всем спасибо.