Везде действует одна система постановки лидеров: создание темы, выбор лидера, постановка. У нас теперь будет по другому..

Не будет указано точных сроков выдачи лидерства. Добиться ее может абсолютно любой человек, действую следующим образом.

Зайдя на сервер вы считаетесь полноценным игроком,принимая все правила, нарушать которые не желательно. Я не буду нести чушь по поводу конретики соблюдений правил, так как мы все любим пошалить и заняться какой нибудь неправомерной ерундой.

Игроку который хочет добиться поста лидера, или того выше - модератора, такого делать не стоит, а все же прийдется соблюдать все правила, в том числе и адекватности. Адекватность - одна из весомых черт человека, по моему мнению, и особое внимание, пожалуйста,уделите этому. Спустя n-ое количество дней, мы смотрим на активность игрока на форуме/сервере(в активность не входит вставь в афк, а самим смотреть зомбо-ящик), адекватность,заработок,уровень. После чего, если именно вы нам подходите, мы телепортируем вас и начинаем беседовать, по поводу лидерки. Затем вы даете или не даете своё согласие на пост лидера.

Для сохранение интриги, мы не будем называть количество открываемых фракций, но скажу лишь одно - все они будут открываться постепенно, поэтому давайте не будем думать односторонне как большинство игроков - мне не дали лидерку ту, которую хочу я, поэтому я съем всех мамок на форуме и уйду с проекта. Вы должны понимать, поскольку проект только только будет открыт, занять какой-то ни было пост достаточно легко.

На сервере в ближайшее время не планируется два лидера на одну организацию. Всем спасибо.